当前位置: 首页 > 学院聚焦 > 正文

冶金工程学院领导赴六安市裕安区走访慰问暑期社会实践师生

时间:2024-07-19 浏览量:

7月17日,冶金工程学院党委书记路壮志一行赴六安市裕安区走访慰问暑期社会实践的师生。红石岩村、沙岗店村村两委干部,学院教师代表、团委负责人陪同。

路壮志一行分别前往六安市裕安区红石岩村和沙岗店村,深入了解暑期社会实践开展情况,为实践队师生送去关怀问候。在实地察看了社会实践队师生的工作环境和实践项目后,亲切询问了实践队员们的实践感受。

在座谈会上,路壮志首先就红石岩村、沙岗店村对学院社会实践队的指导和关心表示衷心的感谢。学院将继续加强与两个帮扶村沟通联系,发挥人才和智力优势,助力红石岩村和沙岗店村在乡村振兴中取得新发展。路壮志听取了实践队员们社会实践开展情况的汇报,对队员们发扬吃苦耐劳精神、积极投身乡村振兴、扎根基层为群众服务给予了高度评价。他指出,基层社会实践也是最好的课堂,大家要珍惜此次实践机会,带着理论知识寻找实践坐标,深入认识社会、认识国情,在奉献中展现担当,在磨砺中收获成长。

此次走访慰问让实践队员们深受鼓舞,他们纷纷表示将不负众望,砥砺前行,以最佳的精神风貌展现冶金学子的风采,并用自身所学回报社会,助力家乡建设。

(撰稿:张夏 吴巍  审核:高倩莹 钱春梅 路壮志)

电话:0555-2311571 E-mail:yjxy@ahut.edu.cn

地址:安徽省马鞍山市马向路1530号秀山校区冶金楼 邮编:243032