我院结合寒假博点建设验收工作召开新学期全院教职工会议
2013-04-16 20:06

2013年3月4日下午,冶金与资源学院在院会议室召开全体教职工大会,布置新学期开学工作。会议由学院院长陈光主持。

会上,院长陈光通报了寒假博士点建设验收和其他各项工作,并结合学院的实际情况,布置了本学期学院的重点工作。周俐副院长通报了学院新近成立的能源与环境研究所、燃烧新技术研究所、炉窑热工研究所、炼钢新技术研究所、炼铁新技术研究所、冶金资源研究所、低碳冶金研究所、铁合金研究所、有色金属研究所等九个研究所情况,对今年的科研工作、实验室建设和安全管理等工作提出了计划和要求,布置和落实了近期的科研工作任务。王海川副院长布置了新学期本科生和研究生的人才培养工作和开学初期教学秩序的稳定工作,对毕业生外出实习的有关规定提出了明确要求。冀秀芝副院长通报了学生的考研情况,对分管的学生工作进行了布置和要求。院党委书记王建军布置了本学期的党建工作、党风廉政建设工作、管理服务工作及安全稳定工作,并就近期学院基层党支部换届调整工作进行了动员和部署。

会后,学院办公室、冶金工程系、冶金资源系、有色冶金系、热能工程系、实验中心认真讨论交流会议精神,提高认识,履行岗位职责,落实新学期工作计划,扎实做好工作,为提高新学期学院党建、科研和教学工作做出贡献。