当前位置: 首页 > 学院聚焦 > 正文

校领导率队赴上海钢之家信息科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

时间:2024-07-28 浏览量:

7月23日,校党委常委、副校长顾明言率队赴上海钢之家信息科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动校教务处、冶金工程学院负责人及相关教师参加活动。

钢之家网站董事、副总经理(主持工作)宋智董事、副总经理陈艳等对安徽工业大学领导老师来访交流表示热烈欢迎,对学校多年来给予钢之家公司人才建设和企业发展的支撑支持表示真诚感谢顾明言代表学校对钢之家公司的热情接待表示感谢,对企业的发展成就表示赞赏,对校友们的事业成长表示祝贺。

双方分别就学校发展情况、企业发展和运行情况进行了介绍,并围绕校企合作、未来需求等方面展开了座谈交流。顾明言指出,钢之家公司立足钢铁产业链掌握综合信息流,以严谨迅捷的速度、专业精细的视角为钢铁相关产业及客户提供全流程科学优质、务实高效的商务资讯和市场服务是推动行业发展变革,促进新质生产力发展的生动体现。教务处处长孔辉全面介绍了学校的发展概况,就学科建设、人才培养、教育教学等进行了重点报告。座谈会上双方结合发展需求,进行了具体深入的交流研讨,并达成基本合作意向。

座谈会后,校企双方进行了“安徽工业大学实习实践基地”授牌仪式,签署了人才培养与就业基地建设合作协议。

(撰稿:朱志勇  审核:岳强 路壮志 孔辉)

电话:0555-2311571 E-mail:yjxy@ahut.edu.cn

地址:安徽省马鞍山市马向路1530号秀山校区冶金楼 邮编:243032