冶金工程学院线上举办“挑战杯•创青春”大学生创业大赛复赛培训
2020-05-11 09:33

5月7日,冶金工程学院第15期创新创业训练营线上举办“挑战杯•创青春”大学生创业大赛复赛培训,培训邀请了第七届“挑战杯”国赛金奖、第十三届“挑战杯”国赛三等金获得者王海军老师担任主讲,入围此次校赛复赛的各项目负责人参加了此次培训,培训由辅导员吴巍主持。

王海军结合往届赛事展板、本届赛事模板,根据自身丰富的参加赛事、指导赛事经验,详细指导学生作品展板、项目PPT、项目计划书、项目陈述视频的制作,并现场回答了同学们关于复赛准备过程中遇到的难题。

目前,学院师生正在全力准备大学生创业大赛复赛,不断完善作品,力求作品格式排版有“美度”、内容详实有“厚度”、形式多样有“广度”,争取在复赛中取得优异成绩。

(撰稿:吴巍  审核:杨建)