冶金工程学院举办“礼赞百年党史,传承红色基因”党史文艺汇演
2021-06-11 08:29

为弘扬党的伟大革命精神,迎接中国共产党百年华诞。6月8日晚,冶金工程学院于佳山校区大学生活动中心举办“礼赞百年党史,传承红色基因”党史文艺汇演。

活动在党史创意文化衫走秀中拉开帷幕,整场活动紧扣中国共产党百年奋斗历史这一主题,分为“回首百年风雨,初心历久弥坚”、“审视百年变局,航向笃定不移”、“赓续百年梦想,描绘崭新画卷”三个篇章,共计十个节目。红色舞蹈表演、红色经典朗诵、红色歌曲演绎轮番上台,赢得了观众们的热烈掌声。经过评委的慎重打分以及现场观众的投票,最终冶205班罗亮凭借声情并茂的朗诵《红色的十月》获得本次活动一等奖。

此次党史文艺汇演活动的举办,使党史学习教育不断走深走实,广大青年学习更加坚定了学党史、强信念、跟党走的决心。

(撰稿:吴巍 卢祉含 审核:吴巍 王晶 杨建 )