【聚力三三五 双高展作为】冶金工程学院开展党员宿舍挂牌活动
2024-04-01 10:18 王倩

为落实构建“三三五”党建工作大格局推进学院“一融双高”工作方案切实落实“四个亮明”、“五比一争”工作要求,3月29日,冶金工程学院学生党支部开展党员宿舍挂牌亮身份活动。学院党委书记路壮志,院党委副书记、副院长钱春梅,各学生党支书记及学生党员参加了此次活动。

路壮志一行与学生党员进行了深入交流,关心、了解学生的日常学习生活,勉励学生党员应主动亮明身份,以身作则,在宿舍发挥示范引领作用,带动其他同学提升自我管理能力;勉励非党员同学既要向党员看齐,同时也要发挥监督作用,共同营造健康文明、积极向上的校园宿舍文化。

党员宿舍挂牌活动有助于增强学生党员的身份意识和担当意识,从而更好地展示党员风采,真正发挥党员的先锋模范作用。

(撰稿:王倩   审核:张夏  钱春梅  路壮志)