冶金工程学院党委理论学习中心组召开第六次学习会暨党纪学习教育第一期读书班
2024-04-30 16:11

4月28日上午,冶金工程学院党委理论学习中心组于秀山校区冶金楼南324会议室召开第六次学习会暨党纪学习教育第一期读书班。院党委理论学习中心组成员参加了此次会议。会议由院党委书记路壮志主持。

会议深入学习了2024年以来习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》的总则部分,观看了警示教育片《零容忍》,传达学习了学校党员干部“作风提效”工程实施方案,围绕“增强纪律意识、树立优良作风”进行了研讨。

会议强调,习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神,是我们开展好党纪学习教育的重要遵循。学院领导干部和全体党员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,深刻理解党纪学习教育的重大意义,自觉扛起责任,推动党纪学习教育走深走实;要抓住学习重点,坚持逐章逐条学、联系实际学,原原本本学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》;要坚持对标对表,增强纪律意识、切实转变作风、提高党性修养,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

(撰稿:罗梦婷    审核:高倩莹 钱春梅 路壮志)