冶金工程学院召开2024年全面从严治党工作会议暨党纪学习教育动员会
2024-04-24 11:40

4月23日上午,冶金工程学院于秀山校区冶金楼南324会议室召开了2024年全面从严治党工作会议暨党纪学习教育动员会。院领导、党委委员、纪委委员、院长助理、办公室主任、党委秘书、党支部书记、系主任和全体辅导员参加了此次会议。会议由院党委书记路壮志主持。

会议集中学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和中央党的建设工作领导小组研究部署党纪学习教育工作会议精神,传达学习了全省教育系统全面从严治党工作会议精神、学校全面从严治党工作会议精神、学校党纪学习教育动员部署会精神,传达学习了学校党纪学习教育实施方案有关要求。

会议从加强政治建设、思想建设、组织建设、党风廉政建设和深化“四责协同”等方面对学院全面从严治党工作进行了部署,对党纪学习教育进行了动员。会议要求全院党员干部要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,切实践行党纪学习教育的任务要求,准确把握《中国共产党纪律处分条例》的内涵,积极推进师德师风建设,统筹推进党纪学习教育和学院各项工作,做到两手抓、两促进。

(撰稿:罗梦婷;审核:高倩莹  钱春梅  路壮志