回访母校 共叙工大情——冶金工程学院学子开展寒假招生宣传实践活动
2023-02-20 09:40

为进一步提升学校影响力,培养学生爱校荣校意识,锤炼社会实践能力,寒假期间,冶金工程学院组织开展“回访母校,共叙工大情”寒假招生宣传社会实践活动,百余名学生化身“校园大使”,奔赴生源地高中,再叙母校温情。

通过回访高中母校,向母校学子介绍了安徽工业大学办学特色、培养模式,分享自己的大学生活和取得的成绩,绘声绘色地讲解了安徽工业大学的优势与竞争力,同时也帮助高中学子们解答了疑惑,缓解了他们的学习压力,为他们鼓劲加油。

此次寒假招生宣传社会实践活动展示了安徽工业大学的形象,锻炼了学生的实践能力,也为安工大学子与高中生搭建了沟通交流的平台。(撰稿:王倩    审核:吴巍  王晶  杨建)