冶金工程学院召开新学期工作部署专题会议
2024-03-14 10:07 刘茗竹

3月13日上午,冶金工程学院在冶金楼南302会议室召开新学期工作部署专题会议,学院全体教职工参会。

会上,学院党委书记路壮志肯定了学院上一年度取得的成绩,对做好新学期工作进行了动员。院长龙红明围绕智能冶金、绿色冶金、低碳冶金等学科专业建设方向进行了介绍,要求全院教师要高度重视教育教学评估、教学内容改革、人才培养、学科发展等多项重点工作,并对守好师德师风底线进行了强调。

院党委副书记、纪委书记、副院长钱春梅针对本学期学生工作以及党风党纪相关要求进行介绍,希望全体老师共同努力,强化学生思想引领,狠抓学风建设、用好创新创业平台,同时做好学生考研就业服务。副院长岳强针对本科生教育教学相关工作进行部署,要求全体教师立足自身教师岗位,潜心教书育人,从为学生服务的角度出发,做好各项工作。副院长赵卓围绕科研和研究生培养相关工作进行部署,要从有组织的科研上下功夫,专注科学研究,不断提升科研能力和水平,务必守好实验室安全底线,做好研究生招录和培养工作。

(撰稿:刘茗竹;审核:张夏、钱春梅、路壮志)