学院完成学生党支部换届
2013-04-16 20:56

3月11日下午,冶金与资源学院在教三南403召开学生党员大会,院党委副书记冀秀芝,全体辅导员以及学生党员参加,院团委书记杨建主持了大会。

冀秀芝带领党员学习了«学校关于做好基层党支部换届调整工作的通知» ,为更方便开展党建工作,学院党委根据学生和专业实际将学生党支部划分为4个支部,会上宣读支部委员投票选举办法和程序,并强调了本次换届的意义。各学生支部在辅导员老师的带领下,依照程序选出了支部委员。换届结束后,冀秀芝召开了支部委员会议,对支部委员进行了分工,要求他们要带领全体学生党员深入学习党的十八大报告和党的理论知识,提高自身理论修养。

学生党支部换届工作的顺利进行,进一步提高了学生支部的战斗力和凝聚力,更有利于充分发挥学生党员的先锋模范作用,为今后的学生党建工作打下坚实基础。