冶金工程学院领导带队走访慰问大学生暑期社会实践队
2016-07-19 16:11

夏日炎炎,冶金工程学院大学生暑期社会实践正如火如荼的进行着。7月18日,冶金工程学院党委书记韦良德、党委副书记冀秀芝一行4人,走访慰问南京知识(马鞍山)律师事务所、马鞍山市佳山社区服务中心暑期社会实践队师生。

在南京知识(马鞍山)律师事务所,韦良德仔细询问了实践队员一周以来的实践情况。他勉励队员们要多动脑筋,结合专业知识,培养创新创造思维,在实践过程中注意培养专利意识,熟悉如何撰写专利。在马鞍山市佳山社区服务中心,党员志愿服务实践队队长李峰汇报了一周来本队的实践过程,其他队员互相分享了实践心得体会。冀秀芝肯定了队员们付出的努力,对于队员们在志愿服务过程中收获的快乐感到欣慰。冀秀芝提醒队员们炎炎酷暑,在开展志愿服务活动中要注意防暑降温,并代表学院给辛勤实践的师生送去防暑降温用品。

此次大学生暑期社会实践,队员们参与积极性较高,并在实践过程中展现出良好的精神风貌,队员们在实践中不断成长进步,实践育人效果明显。

(撰稿:吴巍 审核:冀秀芝)