学院举办学生干部菁英学校开班典礼
2013-04-16 20:57

3月17日下午,冶金与资源学院在D教108教室举行学生干部菁英学校开学典礼。院党委副书记冀秀芝、院团委书记杨建以及学院各年级辅导员出席,开班典礼由大二辅导员朱志勇老师主持。

在典礼上,冀书记做了开班动员讲话。她深入剖析了学生干部如何端正工作态度、提高思想觉悟、强化责任意识以及在学习工作上如何兼顾等方面的具体问题,并对全体学生干部提出要求,希望在座的学生干部要切实以身作则,务实进取,为学院的学生工作和学风建设作出应有的贡献。本期学生干部培训班班主任朱志勇,在开班典礼上宣读了学生干部培训班学习日程和纪律。

学院举办学生干部培训班,旨在为了更好地发挥学生骨干的积极性、主动性、创造性,充分挖掘大学生的自我正能量,使学生干部能够明确职责、自律奉献;强化其在学生工作的桥梁和纽带作用,使全体学生干部真正做到在奉献中成长,在锻炼中成才。