冶金工程学院举办日照钢铁专场招聘会
2017-03-17 17:22

3月15日上午,山东日照钢铁控股集团有限公司利用来校招聘的机会,首先到冶金工程学院秀山校区冶金楼南324,举办冶金学院专场招聘会。专场招聘会吸引了冶金工程、材料成型及控制工程、资源循环科学与工程、矿物加工工程四个专业的30余名2017届毕业生参加。

招聘会现场,校园招聘负责人刘帅为应聘毕业生详细介绍了公司发展历程、产品结构、薪酬待遇、市场通道、发展平台等情况,特别就此次招聘的与冶金学院相关专业的职位要求做了详细说明。招聘会现场气氛活跃,多名毕业生提交了个人简历,招聘方随即开展面试,多名毕业生与日钢集团达成了就业意向。

日照钢铁控股集团有限公司是一家集烧结、炼铁、炼钢、轧材于一体并配套齐全的特大型钢铁联合企业,也是冶金工程学院毕业生就业主要对口企业之一,此次专场招聘会为毕业生和用人单位提供了相互交流的平台,使得毕业生对于本专业、本行业的就业市场、就业环境、就业前景有了更加清晰直观的认识,同时通过专场招聘会的举办,为校企之间的进一步深度接触合作,搭建了良好的平台。(撰稿:朱志勇 审核:冀秀芝)