冶金工程学院学生赴天工科技股份有限公司开展暑期社会实践
2016-07-12 18:38

7月11日,冶金工程学院大学生暑期社会实践队赴马鞍山市天工科技股份有限公司开展为期两周的暑期社会实践。院党委副书记冀秀芝、矿物加工工程系主任雷鹰、2014级辅导员吴巍一行将实践队员送往实践地点,并完成对接工作。

马鞍山市天工科技股份有限公司为我校“实习实践基地”和“产学研基地”。实践队员深入企业学习、服务,有利于同学们开拓眼界,增长知识,进一步了解企业工艺流程、运行模式、相关领域前沿技术、实际操作方法等,有利于同学们了解本专业行业发展现状及相关就业信息,为未来就业择业提供新的启示。

冀秀芝对天工科技股份有限公司为学院暑期学生社会实践提供平台表示感谢,并要求队员们遵守公司日常规定,服从公司安排,注意参观学习过程的人身安全,珍惜此次实践机会,努力学习,刻苦专研,利用实践机会加强专业认知,提高专业素养。

(撰稿:吴巍 审核:冀秀芝)