冶金学子在省第六届“挑战杯”竞赛决赛中取得优异成绩
2015-06-26 22:01

64日—5日,第六届“挑战杯•中国联通”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在安徽大学磬苑宾馆举行。冶金工程学院龙红明教授指导的《基于尿素法的烧结过程中SO2PCDD/Fs协同减排技术》和常立忠副教授指导的《新型旋转结晶器电渣重熔法》2件作品分获一等奖和二等奖,一等奖作品将代表学校推荐参加国家比赛。

学院认真落实学校《校第十届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛作品》要求,自去年9月启动以来,召开专题专项会议讨论研究,积极承办学校“挑战杯”比赛,认真做好赛事的宣传发动、组织报名、技能培训、组织服务等各项工作。

学院在成功提交参加省级比赛作品的基础上,邀请多届获奖同学在答辩PPT的结构、视觉效果等方面进行指导,并多次邀请指导教师和学院专家进行技术指导、模拟答辩,为取得优秀成绩奠定基础。

(撰稿:杨建    审核:冀秀芝)