冶金工程学院开展师生篮球友谊赛
2016-09-29 17:10

为了丰富学生课余生活,倡导学生积极投身于体育锻炼。近日,冶金工程学院于秀山校区篮球场开展师生篮球友谊赛,比赛在2016级新生代表队与学院教职工代表队之间展开。

伴随着开场哨声的吹响,比赛正式拉开序幕,场上队员迅速投入到紧张的比赛中。比赛前半段,教职工代表队凭借着默契的配合,率先抢得先机,取得比分上的领先。新生代表队不甘示弱、奋起直追,依靠年轻体力方面的优势迅速反超了比分。整场比赛,双方比分交替领先,比赛一度达到了白热化的状态,一个个精彩配合、精准投篮赢得了场下观众的阵阵掌声。最终,新生代表队凭借更精湛的球技和更稳定的发挥赢得了比赛的胜利。

师生篮球友谊赛的成功开展,激发了学生参与体育锻炼的热情,拉近了师生之间的关系,增进了师生之间的友谊

(撰稿:吴巍    审核:冀秀芝)