冶金工程学院党委召开党史学习教育专题读书班第三次集中学习(扩大)会
2021-06-04 14:19

6月4日上午,冶金工程学院党委理论学习中心组党史学习教育专题读书班第三次集中学习(扩大)会在秀山校区冶金楼南324会议室召开。院党委中心组成员、各基层党支部书记、工会主席以及全体辅导员参加了此次会议。会议由院党委书记韦良德主持。

会上,校党委讲师团成员、马克思主义学院许屹山副教授作了题为《学党史悟思想办实事开新局——庆祝中国共产党成立100周年》专题宣讲。许屹山从“学好党史具有重要的现实意义”“学习党史要把握历史发展总脉络”“如何树立正确的党史观”三个方面宣讲了党史学习教育“为何学”“学什么”“怎样学”。

许屹山指出,我们要认真学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,贯彻落实学习教育工作。

与会人员就“学史增信”展开专题研讨。

(撰稿:吴巍 审核:吕琼 张妍 韦良德)