冶金工程学院党委中心组召开2021年第十五次学习(扩大)会
2021-11-08 14:15

115日,冶金工程学院党委理论学习中心组于秀山校区冶金楼南324会议室召开专题学习(扩大)会。院党委中心组成员、纪委委员、各基层党支部书记以及全体辅导员参加了此次会议。会议由院党委书记韦良德主持。

会上,韦良德传达学习了《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》、习近平总书记在出席中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议上的重要讲话精神、习近平总书记在二十国集团领导人第十六次峰会第一阶段会议上的重要讲话精神、习近平总书记考察山东时的重要讲话精神。

院党委副书记、院长王海川传达学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十四次集体学习会上的重要讲话精神、习近平总书记在第二届联合国全球可持续交通大会开幕式上的主旨讲话精神、习近平总书记在第四届进博会开幕式上的重要讲话精神,以及省教育工委、省教育厅《关于高校教师师德典型问题的通报》。

韦良德指出,近期习近平总书记在多个重要场合、重要会议上发表的重要讲话精神在国际国内引发了热烈反响,各支部和系室要认真学习领会习近平总书记的重要讲话、重要指示,立足本职工作,既要提高政治理论素养,又要提高业务能力水平,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感。

(撰稿:吴巍    审核:吕琼  张妍  韦良德)