冶金工程学院党委召开党史学习教育专题读书班第四次集中学习(扩大)会
2021-06-18 17:44

618午,冶金工程学院党委理论学习中心组党史学习教育专题读书班第次集中学习(扩大)会在秀山校区冶金楼南324会议室召开。院党委中心组成员、纪检委员、各基层党支部书记、工会主席以及全体辅导员参加了此次会议。会议由院党委书记韦良德主持。

韦良德领学《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中第四章《胡锦涛重要论述》。院党委副书记杨建领学了《中国共产党简史》中第十章《中国特色社会主义进入新时代》。院党委委员张妍领学了习近平《论中国共产党历史》中《以“赶考”的清醒和坚定答好新时代的答卷》和《了解历史才能看得远,永葆初心才能走得远》。院党委委员夏云进领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中第七章《万山磅礴有主峰》。

韦良德作总结讲话,他要求与会人员要原原本本研读《中国共产党简史》等4党史学习教育指定书目,各系室、支部要依托政治理论学习和“三会一课”加强学习研讨,学习习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,将集中学习与自主学习相结合,持续在系室中、支部中、班级中营造党史学习教育的热潮。

(撰稿:吴巍    审核:吕琼  张妍  韦良德