当前位置: 首页 >> 共享资源 >> 行政文件 >> 正文

冶金工程学院关于表彰2019-2020学年度优秀班主任的通报


发布时间:2020-12-14        浏览:

 

各系、各班级:

我院紧紧围绕学生中心工作,立足岗位创先争优,涌现出一批热爱学生工作、教育管理得法、成绩突出的优秀班主任。为了表彰先进,进一步激励学院全体班主任爱岗敬业,教书育人、管理育人、服务育人,根据冶金工程学院《班主任工作考核条例》有关规定,经综合考核,学院党政联席会讨论,决定授予何飞(冶161班)、张立强(冶卓161班)、白凤梅(型165班)、苏畅(资171班)、华中胜(冶171班)、余正伟(矿181班)、李景辉(型185班)、尹振兴(资191班)、蔚德磊(型193班)、杨永(压加191班)等10位同志 “冶金工程学院2019-2020年度优秀班主任”荣誉称号。

希望受表彰的班主任珍惜荣誉,戒骄戒躁,常修师德,勤钻业务,不断总结推广工作中的好经验、好做法,切实起到模范带头作用,为学院各项工作的发展做出新的贡献!

特此通报,以示表彰。

 

 

                       安徽工业大学冶金工程学院

                           2020年12月11日

上一条:关于印发《冶金工程学院新入职青年教师教学能力提升实施办法(试行)》的通知 下一条:关于岳强等同志任职的通知

关闭

-->