当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 教工之家 >> 正文

学院举办教职工迎新年趣味活动

发布时间:2021-01-14        浏览:

1月13日,学院在秀山校区冶金楼开展2021年迎新年趣味活动,学院全体教职工参加了活动。

本次活动形式多样新颖、内容丰富多彩,设有拔河比赛、棋牌比赛、组建大小团队竞技、创意队名评选等项目。活动深受广大教职工欢迎,现场呐喊声、欢笑声不绝于耳。

本次活动,既让教职工在参与游戏中缓解了工作压力,放松了心情,丰富了业余生活,又让教职工在参与游戏中增强了团队意识,增进了友谊,融合了感情,感受到了学院的关怀和温暖。(撰稿:华忠胜 审核:吴巍 张妍 杨建)

上一条:冶金工程学院举办趣味活动庆祝“三八”妇女节 下一条:冶金工程学院分工会举办教职工迎新年趣味活动