当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 教工之家 >> 正文

冶金工程学院举办2020年青年教师讲课比赛活动


发布时间:2020-01-06        浏览:

   为了进一步提高学院青年教师的教学水平,充分调动青年教师教学积极性,冶金工程学院青年教师说课比赛于13日在冶金楼南302会议室顺利举行。会议由学院教学院长龙红明主持,学院院长王海川、校督导专家高甲生、陈二保、院督导专家卢秉林、胡源申、钱建清、周俐为此次比赛的评委,学院各系青年教师都来观摩学习。

   此次比赛共有12名教师参加,比赛过程中,参赛教师各展所长,充分展现了自己的教学风格与教学基本功,八位评委老师对每位教师的讲演都给予了中肯的评价与指点,也提出了期望,使老师受益匪浅。整个比赛在公平、公开、公正的原则下进行。

经过评委打分,核算,最终评出一等奖二名,二等奖三名,三等奖七名。徐亮老师与李娜老师表现尤为突出,均荣获了一等奖。

此次比赛为青年教师提供了一个展示教学水平的平台,推动教师进一步提升自己的教学能力,保证教学质量,从而有效推进学生培养质量保障体系的进一步完善。


上一条:冶金工程学院分工会举办教职工迎新年趣味活动 下一条:冶金工程学院召开2019年工会工作总结会

关闭

-->