当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 教工之家 >> 正文

冶金工程学院举办青年教师讲课比赛活动


发布时间:2018-04-23        浏览:

为提升青年教师的教学能力和业务水平,迎接学校今年的青年教师教学基本功竞赛,冶金工程学院青年教师讲课比赛于4月21日在冶金楼学术报告厅举行。讲课比赛由学院教学副院长龙红明主持,校、院督导组专家,学院党政领导韦良德、王海川、黄贞益、龙红明等为比赛的评委,学院青年教师来现场参加了观摩学习。

此次比赛经过各系和实验中心预选,共推选11名教师参加。比赛过程中,参赛教师各展所长,展现了自己的教学风格与教学基本功,评委老师对每位教师的讲演都给予了评价与指点,也提出了期望。整个比赛在公平、公开、公正的原则下进行。

经过评委打分,最终评出一等奖一名,二等奖四名,三等奖六名。

此次比赛为教师提供了一个展示教学水平的平台,推动教师进一步提升自己的教学能力,保证教学质量,从而有效推动学生培养质量保障体系的进一步完善。(冶金学院分工会)

http://news.ahut.edu.cn/__local/B/D8/72/D145DD4F60AE02B09B81F7C52AC_E08E741A_49B7C.png

上一条:冶金工程学院女教工庆祝“三八”妇女节 下一条:冶金工程学院庆祝“三八”国际妇女节

关闭

-->