当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 教工之家 >> 正文

冶金工程学院在“庆三八”女教职工拔河比赛中获得优异成绩


发布时间:2018-03-10        浏览:

39日下午,由校工会、校女工委举办的2018庆三八女教职工拔河比赛在佳山校区主楼广场举行。在学院工会主席杨建老师的带领下,由8名女教工和4名男教工组成的我院代表队取得了第五名的优异成绩。

http://gh.ahut.edu.cn/__local/E/DA/84/7543F6D8B9B90F1C0CCF5B4ADEC_A2EA016E_33A76.png http://gh.ahut.edu.cn/__local/6/AB/50/5D58A9E35233E86A134E9E09BF3_CB575AA5_31E6E.png

本次拔河比赛中,我院女教工和男教工积极配合,团结一致、凝绳聚力展示了知识分子的风采,用自己的坚持展现了冶金人积极向上的精神面貌和强大的集体凝聚力。(撰稿:杨建 审核:韦良德)

上一条:冶金工程学院庆祝“三八”国际妇女节 下一条:冶金工程学院召开第二届教职工工会会员代表大会第一次会议

关闭

-->