当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 教工之家 >> 正文

冶金工装秀 秀出真风采


发布时间:2017-03-08        浏览:

说起时装秀,很多人首先会想到的应该都是T型台、闪光灯、绚丽的舞台灯光、身姿高挑的模特、最华丽时尚的服装……,那如果把青春靓丽的模特换成为整天忙碌的教师,把华丽时尚的服装换成钢铁企业的工作服,那又会是什么场景?

3月6日下午2:30,安徽工业大学在秀山校区大学生活动中心举办“巾帼风采、魅力走秀”纪念三八国际劳动妇女节。第9位出场的冶金工程学院«Steel Style»,全副武装出场,惊动全场,评委、教师和学生近距离感受了钢铁企业生产的壮观景象、了解了钢铁是怎样炼成的全过程。

冶金学院党政领导全员上台、原汁原味、将钢铁企业生产的实况搬上荧幕,节目创新设计新颖,体现了学院全员全程全方位育人的过程。    

(撰稿:杨建    审核:韦良德)

上一条:冶金工程学院召开2017年工会工作布置会 下一条:冶金工程学院工会召开2017年工作务虚会

关闭

-->