当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 教工之家 >> 正文

学院分工会与能环学院分工会进行篮球友谊赛


发布时间:2014-04-10        浏览:

为丰富教职工业余文化生活,增进学院之间的沟通交流,44日下午,冶金工程分工会与能源学院分工会举行了一场精彩纷呈的教师篮球友谊赛。

 

下午430分,随着一声哨响,篮球友谊赛在佳山校区篮球场正式开始。比赛现场,双方队员积极攻防、顽强拼搏,敢拼敢打,穿插、跑位、掩护、上篮、贴身盯人,表现出良好的球技和运动素养。一番激烈的对抗后,冶金学院领先对方2分结束上半场,最后阶段双方加强防守,运用贴身防守,重点盯防对方的得分手,控制篮板球;最终双方以6262战平。

本次比赛两院教师不仅赛出了水平、风格,充分展示了两院教师团结拼搏、健康向上的精神面貌,还加强了学院教师之间的凝聚力和协作精神。

(撰稿:杨建    审核:冀秀芝)

 

上一条:学院 2015年度校教职工乒乓球赛再获佳绩 下一条:学院召开庆祝“三八”妇女节座谈会

关闭

-->