当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 教工之家 >> 正文

学院举办2014迎新年联欢会


发布时间:2013-12-31        浏览:

20131230下午,冶金工程学院在佳山校区大学生活动中心举办2014迎新年教师联欢会。学院党政领导和全体教职工欢聚一堂,共同辞旧迎新。

学院党委书记王建军致新年贺辞。他总结了学院2013年在博士点建设、教学、教改、科研、学科建设、师资队伍建设、党建和学生培养等工作方面取得的各项成绩,感谢全体教职工的共同努力与艰辛付出,赞扬了大家的无私奉献和拼搏精神,同时向全体教职工致以新春的祝福。

联欢会在欢快的开场歌舞《24K 纯爷们》中拉开序幕。联欢会由文艺表演、趣味游戏竞赛等活动组成。文艺表演节目形式多样、内容丰富、格调清新,既有民族歌舞、流行歌曲、现代舞,又有脱口秀、评书、折纸表演、踢花键表演等丰富多彩的文艺节目。趣味游戏妙趣横生,大家踊跃参与,积极拼搏,将联欢会推向高潮。台上表演者热情饱满,台下观众掌声阵阵,欢笑声不断。最后,联欢会在大合唱《明天会更好》中圆满落下帷幕。历时2个多小时的联欢会始终洋溢着热烈、祥和、欢快的气氛。

学院迎新年联欢会为每位教职工提供了展示自我的平台,展现了大家良好的精神风貌。通过娱乐活动,教师们充分享受到冶金学院大家庭的温暖,增强了学院的向心力和凝聚力,为学院今后的发展营造出了和谐、融洽的氛围。

(撰稿:吕琼   审核:王建军)

上一条:学院召开新一届工会委员会第一次工作会议 下一条:冶金学院教职工男子篮球队勇夺校篮球赛第六名

关闭

-->