当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 教工之家 >> 正文

冶金学院吕辉鸿博士在校第28届中国象棋比赛中勇夺个人赛冠军


发布时间:2013-05-21        浏览:

 

 

由校工会主办、教职工象棋协会协办的第28届安徽工业大学教职工中国象棋比赛于512日在校工会活动室圆满结束。冶金与资源学院分工会积极组织优势选手组团参加比赛,吕辉鸿、雷鹰、吴宝国3位老师代表学院参加比赛。在个人赛中,学院吕辉鸿博士沉着冷静,积极应对,发挥出色,在紧张激烈的比赛中一路过关斩将,最终荣获个人赛冠军,同时这也是我院在该项赛事中夺取的首枚金牌,为学院争得了荣誉。

选手们在团体比赛中团结协作,在整体作战的基础上挥洒个性,顺利完成赛前既定的任务目标,最终获得团体第六名的好成绩。

 

 

上一条:冶金学院教职工男子篮球队勇夺校篮球赛第六名 下一条:学院组织女教工赴江苏溧水赏梅欢庆“三八”节

关闭

-->