当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 教工之家 >> 正文

学院组织女教工赴江苏溧水赏梅欢庆“三八”节

发布时间:2013-03-29        浏览:

阳春三月,为了庆祝一年一度的“三八"妇女节,2013年39上午7点,冶金与资源学院组织全院女教工赴江苏溧水 “赏梅花,采草莓”一日游活动。上午,女同胞们游览了傅家边农业科技观光园。十里梅岭、百种花木、千亩竹海、万亩茶果园、万只果园鸡场和十里梅花大道。园内植有各种经济林果逾万亩,是南京地区最大的果梅园。园内山峦起伏,林木繁茂,万株梅树竞相开放,整个梅林雪白一片,整个梅园成了“香雪海”,令人陶醉。中午,大家品尝了当地的特色农家饭,还在农特产品一条街自由购买当地特色青梅制品、石湫狗肉、洪蓝牛肉、有机蔬菜、青壳鸡蛋、应时鲜果等。下午,大家去田间亲手采摘草莓,一滴滴汗水洒在田间,一阵阵的欢笑声弥漫在节日的上空。女同胞们通过此次庆“三•八”一日游,增长了知识,开阔了视野,促进了感情,放松了身心,感受到了节日的喜悦和快乐。

上一条:冶金学院吕辉鸿博士在校第28届中国象棋比赛中勇夺个人赛冠军 下一条:学院全体女教工欢度“三八”妇女节