当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 组织生活 >> 正文

冶金工程学院党委中心组召开2022年第四次学习(扩大)会


发布时间:2022-04-21        浏览:

4月18日,冶金工程学院党委理论学习中心组于秀山校区冶金楼南324会议室以线上线下相结合的方式召开专题学习(扩大)会。院党委中心组成员、纪委委员、各基层党支部书记、工会主席以及全体辅导员参加了此次学习(扩大)会。学习(扩大)会由院党委书记韦良德主持。

会上,院党委副书记、院长王海川传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时,参加全国政协十三届五次会议的农业界、社会福利和社会保障界委员联组会时,出席十三届全国人大五次会议解放军和武警部队代表团全体会议时的重要讲话精神。院党委副书记、副院长杨建传达学习了习近平总书记《在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》。

韦良德上了专题党课,领学了李克强总理所作的《2022年政府工作报告》。与会人员就学习贯彻全国“两会”精神进行专题研讨。

韦良德强调,与会人员要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和全国“两会”精神上来,在支部和系室中认真组织学习贯彻全国“两会”精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  (撰稿:吴巍   审核:吕琼  张妍  韦良德)


下一条:冶金工程学院动员部署推进党支部“五化”建设工作

关闭

-->