当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 组织生活 >> 正文

冶金工程学院组织专题学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》


发布时间:2021-10-29        浏览:

近日,冶金工程学院于秀山校区冶金楼南324会议室,专题学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。院党委副书记杨建领学了《条例》,各学生党支部书记、院党委秘书参加了此次学习。

杨建认真领学了《条例》全文,并就学院学生党支部实际情况,着重学习了高校学生党支部主要职责。杨建勉励各支部要加强思想政治引领,筑牢学生理想信念根基,引导学生全面发展。

杨建要求各支部书记认真学习领悟《条例》内容,创新党建工作方法,树立党建品牌创建意识,不断提高自身党建工作能力和水平。与会人员结合工作实际进行深入研讨交流。

(撰稿:吴巍    审核:吴巍  王晶  杨建)

 

上一条:冶金工程学院党委中心组召开2021年第十五次学习(扩大)会 下一条:冶金工程学院党委召开党史学习教育专题读书班第四次集中学习(扩大)会

关闭

-->