当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 组织生活 >> 正文

冶金工程学院举办入党宣誓仪式


发布时间:2020-12-15        浏览:

12月14日,冶金工程学院于秀山校区冶金楼南302会议室举行入党宣誓仪式。院党委副书记、副院长杨建,各学生党支部书记、学生党员、新入党党员及部分入党积极分子参加了此次宣誓仪式。

仪式在雄壮的《国际歌》声中拉开帷幕,杨建致开会辞。矿加资源本科生党支部书记朱志勇宣读参加宣誓的预备党员名单,全体与会党员在材料成型本科生党支部书记王晶的领誓下,面向党旗举起右拳庄严宣誓。冶金工程本科生党支部王锦、材料成型本科生党支部滕骥、冶金工程研究生党支部书记吴巍分别作为老党员、新党员代表和党代表发言。全体党员齐唱国歌,老党员代表为新党员代表佩戴党徽,颁发党章。

杨建作总结讲话。他希望全体党员通过入党宣誓仪式,牢记党对自己的要求,努力践行自己的誓言,不断磨炼自己,提升自己,为共产主义事业奋斗终身。

(撰稿:吴巍 审核:吴巍 王晶 杨建)

上一条:冶金工程学院举办党的十九届五中全会精神宣讲报告会 下一条:冶金工程本科生党支部线上重温入党誓词

关闭

-->