当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 组织生活 >> 正文

冶金工程学院举行入党宣誓仪式


发布时间:2021-04-06        浏览:

44日上午,冶金工程学院赴濮塘烈士陵园缅怀先烈并举行入党宣誓仪式。院党委副书记、副院长杨建,学生党支部书记和毕业班新发展党员参加了活动

仪式在雄壮的《国际歌》声中拉开帷幕矿加资源本科生党支部书记朱志勇宣读预备党员名单,全体与会党员在材料成型本科生党支部书记的领誓下,面向党旗举起右拳庄严宣誓。各支部书记、老党员、新党员代表分别作了发言,老党员代表为新党员代表佩戴党徽,颁发党章。

 

宣誓仪式后,杨建作总结讲话。他希望全体党员通过入党宣誓仪式,牢记党对自己的要求,努力践行自己的誓言,充分发挥党员先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,在党史学习教育中,切实做到学学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,沿着革命先烈们开创的光辉道路,传承不畏艰难,勇敢奋斗的精神,不断磨炼自己,提升自己,为共产主义事业奋斗终身。

(撰稿:朱志勇   审核:吴巍  王晶  杨建)

 

 

上一条:冶金工程学院党委中心组召开2021年第五次学习(扩大)会 下一条:冶金工程学院召开党史学习教育动员会

关闭

-->