当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 组织生活 >> 正文

冶金工程学院党委中心组召开2021年第八次学习(扩大)会


发布时间:2021-06-04        浏览:

6月4日下午,冶金工程学院党委理论学习中心组于秀山校区冶金楼南324会议室召开专题学习(扩大)会。院党委中心组成员、各基层党支部书记、工会主席以及全体辅导员参加了此次会议。会议由院党委书记韦良德主持。

会上,韦良德领学了习近平《在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话》精神。院党委副书记、院长王海川领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第二部分“人间正道开新篇”。副院长黄贞益上了题为《党的十八大以来的历史性成就和历史性变革》的党课。与会人员就“学史力行”开展学习研讨。

韦良德要求各支部、各系室加强政治理论学习,作为高校工作者,要深刻领会习近平总书记在两院院士大会和中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神,坚持科技创新,敢于挑战突破专业“卡脖子”技术,要以袁隆平、吴孟超、钟南山等院士作为人生偶像,坚持把科技创新摆在国家发展全局的核心位置,为国家科技事业发展贡献自己的一份力量。

(撰稿:吴巍 审核:吕琼 张妍 韦良德)

上一条:冶金工程学院党委召开党史学习教育专题读书班第三次集中学习(扩大)会 下一条:冶金工程学院党委中心组召开2021年第七次学习(扩大)会

关闭

-->