当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 组织生活 >> 正文

冶金工程学院利用党课进行党史、新中国史学习教育


发布时间:2020-07-20        浏览:

为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,持续加强党史、新中国史学习教育7月17日,冶金工程学院党委书记韦良德于秀山校区冶金楼南302会议室,上了一节题为《重温党的历史,坚定理想信念》的党课。院党政领导、党委委员、各党支部支委、各系室负责人、留校研究生党员参加了此次党课学习。

韦良德结合自身持续学习党史、新中国史的感悟和体会,从“为什么要重温党的历史”开题,着重从“学习党史、新中国史的目的”、“学习党史、新中国史的作用”、“学习党史、新中国史的方法”三个方面进行党课授课。整个党课内容凝练、深入浅出、感染力强、通俗易懂。

最后,韦良德要求与会人员,除了要在各自支部、系室、年级开展党史、新中国史学习教育之外,个人要持续加强党史、新中国史的学习,要结合个人工作实际,注重从党史、新中国史中汲取力量,不断增强坚守初心使命的思想与行动自觉。

(撰稿:吴巍    审核:韦良德)

上一条:冶金工程本科生党支部线上重温入党誓词 下一条:冶金工程本科生党支部热议习近平总书记给复旦大学党员志愿服务队的回信

关闭

-->