当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 组织生活 >> 正文

冶金工程学院召开第八季“青年大学习”网上主题团课学习总结会


发布时间:2020-05-08        浏览:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,5月7日,冶金工程学院线上召开第八季“青年大学习”网上主题团课学习总结会。各班级团支书、院团委学生会干部参加了此次会议,会议由辅导员吴巍主持。

吴巍领学了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的系列重要讲话精神,并介绍了学院、各团支部第八季“青年大学习”网上主题团课学习情况。希望大家继续加强学习,坚定信心、同舟共济,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。他还对第九季“青年大学习”网上主题团课进行学习动员。各班级团支书围绕第八季网上团课学习,谈学习体会和学习收获。

冶金工程学院参与第八季“青年大学习”网上主题团课学习共计14484人次,网上团课逐渐成为青年学生日常学习不可或缺的一部分。

(撰稿:吴巍 审核:杨建)

上一条:冶金工程学院学生热议习近平总书记给新时代青年寄语 下一条:冶金工程学院举办发展对象线上培训班

关闭

-->