当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 组织生活 >> 正文

冶金工程本科生党支部学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

发布时间:2019-05-29        浏览:

为了提高支部党员教育管理水平,保持党员队伍先进性和纯洁性。5月28日,冶金工程学院冶金工程本科生党支部于秀山校区冶金楼会议室召开支部大会,贯彻学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,会议由支部书记吴巍主持。

吴巍解读了《中国共产党党员教育管理工作条例》全文,并结合支部日常教育管理工作实际,带领支部党员重点学写了“党员教育基本任务”、“党员日常教育管理主要方式”等方面内容。

支部党员均表示,将按照党章和《条例》规定,自觉接受党组织的教育管理,增强党性,提高素质,认真履行义务,正确行使权利,充分发挥先锋模范作用。

(撰稿:吴巍 审核:冀秀芝)

上一条:冶金工程学院学生党支部赴泾县红色教育基地接受革命传统教育 下一条:冶金工程学院党委中心组召开2019年第三次学习(扩大)会