当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 组织生活 >> 正文

学院研究布置“创先争优”活动领导点评工作

发布时间:2011-01-14        浏览:

元月13日下午,学院党委召开各党支部书记参加的党委扩大会,研究布置学院“创先争优”活动领导点评工作。会议学习了中央、省关于开展领导点评创先争优工作的文件精神和学校下发的“关于开展领导点评工作和召开专题组织生活会的通知”。会议结合学院实际,研究确定了领导点评和专题生活会的主要内容、工作形式、时间安排和责任落实。学院党委书记方大鸣对各党支部切实开展好领导点评和召开专题组织生活会工作提出了明确要求。

上一条:学院召开专题会议对各基层党支部创先争优活动进行点评 下一条:党员风采六:学生党支部杨建同志的先进事迹