当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文

冶金工程学院举办心理话剧比赛


发布时间:2020-12-02        浏览:

为了迎接学校第四次团代会、学代会召开,11月27日,冶金工程学院于佳山校区大学生活动中心举办心理话剧比赛。2020级各班级参加了此次比赛,学院全体辅导员作为评委参加了此次活动。

通过初赛,共有10个班级心理话剧作品进入了最终的决赛。决赛现场,各个班级紧扣比赛主题,通过自编自导自演的心理话剧歌颂和弘扬抗疫精神、抗洪精神,展现大学生在被心理问题困扰时如何正确化解。经过激烈角逐,型204班斩获比赛的桂冠。

此次活动的开展旨在丰富学生课余文化生活,宣传心理健康知识,增强学生心理保健意识。

(撰稿:吴巍    审核:吴巍  王晶  杨建)

 

上一条:冶金工程学院举办2020级女性健康讲座 下一条:冶金工程学院举办2019级心理话剧大赛

关闭

-->