当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文

冶金工程学院“要爱我”心理健康月开幕


发布时间:2019-11-18        浏览:

为了使2019级新生尽快适应大学生活,提高心理健康水平,促进学生在积极健康的状态下更好的去学习和生活。冶金工程学院于11月11日联合校本部其他学院在佳山校区操场联合举办了安徽工业大学第31届“要爱我”心理健康月开幕式。

开幕式活动中,大家围绕在冶金工程学院的活动展区前,认真阅读游戏规则,积极愉快地参与游戏。“你说我猜”和“憋笑大作战”两个小游戏让同学们在欢声笑语中结识,增强了同学们的交际能力。活动以“心理健康实践课学时单+第二课堂成绩单”的形式开展,吸引了许多同学的踊跃参与。本次活动让大家在轻松愉悦的游戏氛围中体会到心理健康问题的重要性。相信在今后的学习、工作和生活中,大家都会调适身心状态,乐观面对工作与生活的挑战,发挥团队合作精神。

开幕式过后,冶金工程学院心理工作站和心理部将继续展开特色心理健康教育活动,向广大同学普及心理健康知识,增强同学自我认知、承受挫折、经受考验、面对困难的能力。

(撰稿:王宇航 杜康 审核:冀秀芝)

上一条:冶金工程学院举办2019级心理话剧大赛 下一条:冶金工程学院举行“充实自我,品味书香”读书知识竞赛活动

关闭

-->