当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

校长魏先文参加冶金工程学院毕业创业学生座谈会


发布时间:2022-04-27        浏览:

为了了解毕业生就业创业工作情况,422日,校党委副书记、校长魏先文,学生工作部部长何伟、副部长赵传刚一行来冶金工程学院参加就业创业学生座谈会。学院大学生就业创业工作领导小组、全体辅导员,部分毕业生代表参加了此次座谈会,座谈会由院党委书记韦良德主持。


魏先文听取了毕业生代表关于自身就业创业情况的介绍,根据学生实际情况积极为学生推荐就业岗位,对学生就业创业进行指导。魏先文勉励学生:“新时代中国青年生逢中华民族发展的最好时期,大家要坚定理想信念,练就过硬本领,培养创新创业意识和能力,将来在平凡的岗位上奋斗奉献,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。”

杨建从“全员联动抓就业”“职业规划导就业”“开拓市场促就业”“线下线上助就业”“跟进式助研稳就业”等方面汇报了学院2022届毕业生就业创业工作情况。与会人员围绕下一阶段学院就业创业工作计划进行研讨。

(撰稿:吴巍    审核:吴巍  王晶  杨建)


上一条:加强校政企三方联动 助力毕业生留马就业创业 下一条:冶金工程学院召开2022届毕业生就业创业工作推进会

关闭

-->