当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

冶金学院举行2021届毕业生专场招聘会

发布时间:2021-03-29        浏览:

3月26日下午,冶金学院在冶金楼南楼309举行了天能集团专场招聘会。学院2021届毕业生到现场踊跃求职,学院分管领导、毕业班班主任和辅导员来到招聘现场指导工作,推荐学生就业。

招聘会上,公司人事部门负责人对该企业的发展规模、产业结构、规章制度、福利待遇和岗位需求等情况进行了详细的介绍。宣讲结束后,招聘负责人现场就毕业生关心的问题与毕业生进行了交流互动,并对投递简历的学生进行了面试,与部分同学签订了就业协议。

面对疫情影响下的大学生就业创业工作,冶金学院多措并举、全员发力、精准施策,全方位搭建就业服务平台,落实落细大学生就业创业工作。专场招聘会的开展进一步加强了企业与学生的相互了解,为毕业生的就业提供了更多选择。

(撰稿:朱志勇审核:杨建)

上一条:“我为学生办实事”——校院联动推进毕业生就业 下一条:中冶华天工程技术有限公司来我院产学研合作交流