当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

冶金工程学院召开毕业班专题工作会议


发布时间:2021-04-30        浏览:

为进一步深入统筹推进毕业季各项工作,429日,冶金工程学院组织召开毕业班专题工作会议,学院党委副书记杨建毕业班班主任辅导员出席会议。会议由杨建主持。

会上,毕业班辅导员对2021届毕业班各项工作数据进行了具体分析和通报就班级考研录取、就业签约、课程欠课等具体情况进行了汇报说明。班主任对班级工作中存在的困难和问题进行了交流沟通。

杨建对毕业班工作提出具体要求。他指出,毕业生就业工作是民生工程,关系到千家万户。毕业率,考研率,就业率(就业质量)是学院工作硬指标,是专业学科建设和招生宣传的“硬通货”,是人才培养质量的硬检阅。希望毕业班辅导员及班主任在毕业季,再接再厉,打通毕业生顺利毕业就业“最后一公里”的困难困惑困境,多深入学生,多关注重点学生,及时发现并解决好毕业生各种“急难盼”问题。

会后,杨建重点就毕业班安全稳定工作,毕业生文明离校工作,毕业生就业签约一对一帮扶工作进行了特别强调和部署。(撰稿:朱志勇  审核:吴巍  王晶  杨建)

 

上一条:冶金学院校友企业来校招聘宣讲 下一条:“我为学生办实事”——校院联动推进毕业生就业

关闭

-->