当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

冶金工程学院与永兴特种不锈钢股份有限公司进行合作洽谈

发布时间:2017-10-12        浏览:

10月10日,永兴特种不锈钢股份有限公司技术研究院副院长高亦斌一行来到安徽工业大学冶金工程学院进行合作洽谈。执行院长王海川、院党委书记韦良德、副院长龙红明、黄贞益、冀秀芝及相关专业教师出席此次洽谈会,洽谈会由副院长龙红明主持。

高亦斌介绍了永兴特钢的企业发展概况和目前企业资产构成、产品结构、生产工艺、技术力量、销售市场及企业人才发展战略,并详细介绍了该企业在不锈钢生产和研发领域取得的成就。

冶金工程学院党政领导分别就学院专业设置、学科发展、平台建设、科研团队、教育教学、学生就业等多方面进行了介绍。相关教师对自己在特殊钢领域研究取得的进展进行了介绍和交流。

双方就企业人员来我校进行冶金、成型等专业的培训进行了深入交流,并对培养目标、能力要求、课程设置、教学管理、后勤保障、结业考核等方面进行了详细交流。双方一致同意在我校举办为期一年的专业培训班,并加强校企双方在人才培养、技术研发等方面的合作,对相关事项双方将进一步开展接洽工作。

洽谈会后,永兴特钢进行专场招聘,面向冶金学院应届毕业生详细介绍了企业基本情况、薪资及福利待遇以及荣誉资质。招聘现场,不少学生对企业产生浓厚兴趣,纷纷递交简历。

上一条:冶金工程学院举行专场招聘会 下一条:冶金工程学院积极联系企业专场招聘