当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

冶金工程学院召开毕业生班主任会议


发布时间:2017-03-15        浏览:

为充分调动2017届毕业生就业积极性,抓好春季招聘会就业时机,促进学生高质量就业,313日下午,冶金工程学院于冶金楼南302会议室召开2017届毕业生班主任会议。全体毕业生班主任及辅导员参加会议

会上,冀秀芝首先根据就业数据统计表,通报了目前学院2017届毕业生的就业、考研情况,分班级统计一一发给班主任,并逐一分析了学院四个专业12个班级的学生情况。冀秀芝强调当前学校学院正积极组织各类企业招聘专场和春季双选会,目前也是2017届毕业生就业的关键时期,要求班主任关心学生就业,配合学院宣传就业信息、就业政策,分班级做好就业指导、对双困生采取积极措施加大帮扶力度。最后冀秀芝从加强组织领导,明确目标责任;强化就业指导,提升就业能力;拓宽就业渠道,确保充分就业等三个方面对毕业生班主任工作做了具体的布置。

会后,毕业班辅导员就各班具体学生的未就业情况、学生特点和班主任进行了详细交流沟通,共同谋划帮扶办法。班主任表示学生就业是大事,将敦促和指导学生利用好学校就业市场,同时也将利用各自专业研究和科研合作的社会资源为学生就业提供新的渠道和方向,促进学生广泛高质量就业。

(撰稿:张义 审核:冀秀芝)      

上一条:冶金工程学院积极联系企业专场招聘 下一条:冶金工程学院为2017届考研学生送温暖

关闭

-->