当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

矿物加工工程系召开考研、就业专题座谈会


发布时间:2016-05-04        浏览:

427日下午,冶金工程学院矿物加工工程系在秀山校区冶金楼南310召开座谈会,就考研、就业方面的相关问题对学生进行指导。副院长冀秀芝、矿加专业20132014级部分学生、系全体老师30余人参加了会议。

座谈会上,鉴于矿加专业首届学生(2013级)即将进入毕业班,冀秀芝向学生介绍了我院其他专业近几年考研、就业情况,以及我校保送研究生的政策鼓励学生们认真备考,积极准备,持之以恒,就一定能取得满意地成绩。矿加系老师逐一向学生们介绍了东北大学、中南大学、昆明理工、武汉科技、武汉理工等兄弟院校矿物加工专业的基本情况,并就考研课程、考研分数线、专业特色等问题进行具体讲解。最后,与会老师还就职业规划、就业方向等学生们提出的问题进行了详细解答

此次座谈会使学生专业内涵、自身定位考研目标、乃至未来的就业方向有了更深刻的认识,有助于各位同学的考研备战和就业选择。

(撰稿:杨帆;审核:龙红明)

上一条:有梦想,有坚持——学院三位杰出校友专题报告会 下一条:江苏永钢集团有限公司到冶金工程学院专场招聘

关闭

-->