当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

学院召开毕业班班主任工作会议


发布时间:2016-04-26        浏览:

4 25 下午,冶金工程学院在院会议室召开2016届毕业班班主任工作会。学院党委副书记冀秀芝、毕业班辅导员和全体毕业班班主任参加了会议。

首先,冀秀芝通报了目前毕业班学生的考研、就业、毕业设计(论文)进展情况。分析了本届学生在保研、考研和调剂方面的特点;逐一对各班学生的签约情况和未就业学生的状态进行了梳理。她强调就业是民生工程,就业工作是毕业班的重点工作,要求班主任进一步摸排动员,抓住最后的就业黄金期帮助学生积极就业;同时要求班主任重视毕业班安全稳定,加强请假审批和外出管理;督促学生加紧毕业设计进度,迎接中期检查,做好不及格课程的复习迎考。

会上毕业班辅导员就近期专场招聘信息和大学生征兵、西部计划等就业政策和精神与班主任进行了沟通,班主任也就各班情况、工作方法等进行了交流,并表示利用多种渠道收集就业信息,共同促进学生高效就业。

(撰稿:汪南山  审核:冀秀芝)

上一条:江苏永钢集团有限公司到冶金工程学院专场招聘 下一条:学院组织毕业生参加玛顿重工有限公司专场招聘

关闭

-->