当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

学院组织毕业生参加玛顿重工有限公司专场招聘

发布时间:2015-06-26        浏览:

62日上午,玛顿重工(太仓)有限公司校园专场招聘会在冶金工程学院冶金楼会议室举行,来自冶金工程学院、材料科学与工程学院的未就业毕业生参加了此次招聘会。

公司人事总监伍卷详细介绍了公司概况、企业生产、管理与经营特色、人才需求等,简要说明了员工收入薪酬、培养培训及未来发展方向等问题。并和投递简历的毕业生进行了现场面试交流,与部分学生达成初步意向。

据悉,玛顿重工有限公司是生产和提供国际标准钢结构的专业性公司,其产品用于海洋石油平台,电厂,工厂,高层建筑,矿产输送设备以及其他机械设备。每年,玛顿最大产能预计能够达到40,000吨到45,000吨。玛顿重工服务于国际范围客户。玛顿重工为美国,巴西,墨西哥,澳大利亚,印度,印度尼西亚,意大利,德国,比利时,沙特阿拉伯,中国等国家提共产品。

(撰稿:朱志勇 审核:冀秀芝)

上一条:学院召开毕业班班主任工作会议 下一条:学院召开2015届毕业生文明离校动员会