当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 本科生招生 >> 正文

冶金工程学院召开2018年本科招生宣传工作动员会


发布时间:2018-04-13        浏览:

4月11日,冶金工程学院召开2018年本科招生宣传工作动员会,学院党政领导班子成员、各系室主任、教学干事、各年级辅导员参加了此次动员会,会议由院党委书记韦良德主持。

韦良德传达了校党委书记刘新跃在学校招生宣传工作动员会上的讲话精神,要求学院招生宣传工作相关人员要认真领会落实刘新跃书记“高度重视、提前谋划”“总结经验、完善措施”“加强协作、做好配合”的工作指示。随后,韦良德介绍了教务处招生办对2018年本科招生宣传工作的具体布置和要求。

韦良德结合自身多年参与本科招生宣传工作实践经验,向与会人员介绍了招生宣传工作中的注意事项,并推广各个学院在招生宣传工作中的好的做法。要求与会人员高度重视此项工作,结合学院自身特点,制定2018年招生宣传工作方案,争取在今年的招生宣传工作中取得更加优异的成绩。

(撰稿:吴巍 审核:韦良德)

上一条:冶金工程学院2018级招生和报到情况 下一条:冶金工程学院召开2018届毕业生就业动员会

关闭

-->